понедельник, 4 июля 2016 г.

Хочу дружить с Fluffy Duffy

Всем привет!
Неделя начинается с новых планов)) Хочу подружиться с Пушистиком. Все, кто хочет этого, так же как я,  - добро пожаловать сюда. А все, кто хочет приобрести чипик от Пушистика,  - добро пожаловать сюда




Смотрю на дизайны пушистикового чипборда, и очень они мне нравятся. Я бы с радостью с ними поработала, потому как чипборд люблю всей душой и украшаю им все свои работы. Ну, процентов 90 точно! А какая у них упаковка!!! Видели? Это же такая нямнямочка!!!
Пока я ни в каких ДК не состояла - похвастать нечем. Но мне кажется эта такая отличная возможность держать себя постоянно в скраптонусе, попробовать что-то новое, расширить горизонты. Ну и покрасоваться на банере ДК тоже бы хотелось, чего уж там! 
Ну и немного о себе. Меня зовут Татьяна. Как подавляющее большинство, скрапить я начала в декрете в надежде сделать альбом для тогда еще будущего сынишки. К слову сказать, сынишек уже два, а классического малышкового альбома нет ни у кого из них. Зато есть много других, неклассических)) Даже всем известные мамины сокровища я трансформировала в альбом. Потому что альбомы делать я люблю больше всего. Еще люблю всякие блокноты/тревелы/и прочие буки. В моем арсенале есть даже несколько crazybook-ов (это такая ядерная смесь блокнота для записей, скетчбука и фотобука). Не скажу, что я ярая поклонница какого-то определенного стиля. Пробовала себя во многих стилях, недавно начала изучать тайны миксмедиа. Применяю в своих работах всего понемногу. Обычно стиль диктует бумага (ну и заказчик, который эту бумагу выбирает). 
И покажу немного своих работ. Странички:




Альбомы:




Блокнот:

Сберкнижка молодоженов:


Игольница: 


Ну все, теперь остается только пожелать себе удачи, сохранить пост и добавиться в линки))

2 комментария:

  1. Татьяна, пушистик приветствует Вас!)
    знакомые работы :) у Вас интересные альбомы, с удовольствием разглядывала "большой поздравительный".
    и от имени бельчонка желаю Вам удачи!)

    ОтветитьУдалить