вторник, 17 мая 2016 г.

Тревелбук "в мечтах об отпуске"

Доброго вечера.
Вы помните мою страничку про море, да? Пока я ее делала, вспомнила наш прошлогодний отпуск, и так захотелось в новый отпуск, да обязательно к морю, что на волне желания я сварганила тревелбук. Еще не знаю, когда, куда и как, но ... тревелбук теперь нужно же заполнять, правильно? А значит, нужно ехать)) А пока что Мироздание соображает, как отправить моего мужа в отпуск так, чтоб стройка перинатального центра в нашем городе не накрылась медным тазом, я покажу Вам свой будущий пухляш-красавчик, а пока что просто красавчик:






В этот раз сделала даже разделители. Еще не знаю, будут ли это этапы путешествия, или города, но разделители мне нужны - это точно))


Вот такой мятный рыжик с кармашками и конвертами







И да, я стала чаще лазить в закрома. Этой ткани (дай Бог памяти) уже лет пять, наверное, если не больше. Все лежала, ждала чего-то, - и дождалась)) А наполнение все из старой коллекции Prima




А вот украшалочки - все Scrapberry's. Видите, у меня тут дружба народов)))))


Всем хорошего вечера! 

2 комментария:

  1. Чесслово не знаю, что делать с этими тревэл-буками, но выглядят они прикольно! А у тебя они получаются вообще прикольно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это супервариант для:а) ленивых скраперов, которые несколько лет собираются делать отпускной альбом. Туда же все вклеивается: и фото, и меморабилия;) б) для людей, которые все теряют, а хочется привезти из отпуска кучу всяких штучек, которые потом можно потрогать/ погладить/ посмотреть и вспомнить; в) ну и для тех, кто любит не только посмотреть, но и почитать. Знаешь как прикольно не просто фотки рассматривать, а ещё и читать свои ощущения и свежие впечатления. Они же все равно затираются/ забываются со временем.

      Удалить