вторник, 31 мая 2016 г.

Хочу в ДК Каралики

Всем привет! Совсем недавно разговаривала с сестрой на тему огромного желания попасть в ДК одного из производителей бумаги (и не только), которую использую  своих работах. И вот вам: Каралики обьявляют набор в свою ДизКом)) В общем, сначала стало страшно бороться за это место с кучей талантливых девочек, а потом решила: раз хотела, нужно пробовать. Ведь, не попробуешь - не узнаешь.




Тем более, по всем параметрам я подхожу: я уж точно Супердевочка (еще и скромняга при этом - да-да;) ); скрап люблю всей душой, полна идей, хочу в креативную команду, и хочу творить из материалов "Каралики". Не только хочу, но и творю. Правда, "открыла" для себя я этот бренд совсем недавно, и работ из их материалов у меня совсем немного, но планов  - огогого сколько! 
Тем более, я всегда готова пробовать новенькое, пробовать себя в чем-то новом (вон даже в миксмедийный СП записалась), стараюсь оттачивать свое умение творить красивости из бумаги каждый день. А ДК для меня это как новый этап в жизни, стимул еще больше развиваться, что-то придумывать, стремиться и совершенствоваться. И дарить возможность  себе и всем на свете наслаждаться любимыми мгновениями, словленными в страницах:


...тетрадях:


...блокнотах:


...альбомах:


А теперь я зажмурюсь, опубликую этот пост и добавлюсь в линки)))


2 комментария:

  1. Давай, вперед! Я всей душой с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Помнишь же, совсем недавно на эту тему говорили?))

      Удалить