вторник, 18 апреля 2017 г.

Альбом "Малыш Басик"

Всем привет.
Как у вас дела? Мы вот сегодня протопали с мальчишками пол города пешком (в больницу ходили). На улицах грязь и серый снег - бррррр. Тут неизвестно, что лучше: потепление и грязь или холод и чистота. Я вообще-то голосую за второе. Может быть, потому что у меня два мальчика, которые считают своей обязанностью влезть во все лужи и снежно-песчаное месиво, и прийти домой поросятами?))
В общем, в ожидании таяния снегов, покажу вам альбом для одного очень милого малыша-улыбахи и милахи. Делала его с огромным удовольствием из бумаги "Малыш Басик" от Scrapberry's. Что сказать - я люблю этого котяру в любом его проявлении и в любом возрасте: от мимишного малыша в коробке до суперуверенного в себе котяры-путешественника. Правда, запасы почти закончились.
В альбоме размером всего 20х20 ооооочень много мест под фотографии. Старалась делать так, чтоб родители могли вклеить фото и горизонтальные и вертикальные, и не сильно парились при этом, что вот на этом месте впишется только горизонт, а тут только вертикаль. И по-моему, мне это удалось.
Есть еще несколько конвертов для всяких мелочей.
И книжечка для записей о малыше. Размером 10х20 см. Чтоб описывать все приключения маленького котенка))
Поехали?
Альбом:


И книжка:


Оформление простое: белые листы, крафт-листы. Несколько кармашков, карточки для записей, простор для фантазии




И смотрим альбом. На обложке джинс и хлопок; птички, рыбки и коты. 6 разворотов, тканевый переплет. Все прочно. Проклеено, прошито, сцеплено брадс и всячески "приколочено" (чтоб на века)


Пробковые украшения - мммммм, такие они классные....


Развороты:


Не делала их тематическими, ил по месяцам. Это просто альбом для любимых фотографий. 










И Детали. Вот таких "открывающихся" частей очень много. Размер в среднем 15х15, плюс-минус. Мне кажется, очень удобно, когда не знаешь, какие и сколько фоток будет. Нет фотографий - можно писать, опять же. или какую-то меморабилию вклеить тоже можно. 




С этим альбомом поняла, как мне не хватает бигшота... или плотера 


































А еще - я совсем не скучала по рюшам и цветочкам. Странно, но я при работе над альбомом вообще редко скучаю по ним. Видимо, совсем уж мимими - это не мое. Я все больше по звездочкам, облакам, птичкам и машинной строчке. 
Вот сейчас хочу сделать подобный альбом для девочки с малышками Ми. И на столе у меня нет цветочков. Бумага, вырубка и чипборд с брадс. Может быть, со мной что-то не так?))))

4 комментария:

  1. Клёвый какой))) Я тут тоже недавно влюбилась в зайку Ми, причем не в скраповую, а в живую) В смысле увидели с дочкой в магазине игрушки эти и загорелись) Вот сейчас как раз бегу на почту - пришли мои мятные зайчишки девчонкам на дни рождения) как бы удержаться и не выдать им заранее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) А я постоянно вокруг этого котика хожу, если на витрине его вижу. Вот понимаю, что смысла в этом мягком пылесборнике никакой, да и мальчишки у нас (играть с мягкими игрушками как-то не по ним), а нравится.....

      Удалить