воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Дневник "Гарри Поттер"

Еще, пожалуй, покажу сегодня)) Этот блокнот делала специально для своей старшей племянницы-красавицы. С ней совсем недавно случилось 14-летие. Она еще маленькая фея, поэтому не вступила в пору бесконечного 18-летия (как ее мама, о которой сегодня уже писала). Зато вступила в пору увлечения всякими волшебными историями/книгами/фильмами. И какая у нас самая волшебная история из всех волшебных? Много вариантов, говорите? Это, конено, так, но нынешнее поколение - все сплошь и рядом поклонники мальчика со шрамом. Как они себя гордо именуют - поттероманы. И вот она у нас тоже поттероманка)) У нее даже есть волшебная палочка, галстук, шарф цветов Пуфендуя и билет в Хогвардс))) В общем, все как полагается для начинающего волшебника))
А я решила подарит ей дневник, в который она сможет записать свои истории. И пусть они будут такими же волшебными и принесут ей много приятных минут, а может быть даже всемирную известность, как "маме Гарри Поттера"))) Делала дневник в большой любовью. Бумага 7dots как нельзя лучше подошла к такой волшебной теме. Итак:

Если честно, я намучилась с этой застежкой. Но она того стоила, правда?


Закладка обязательно с символом "даров смерти". Это же дневник поттероманки))


Конвертик вполне себе действующий. Можно то-то в него спрятать, помимо бабочек)))


Есть места для 2 фотографий. 



И еще вот такая птичка-скрепка (это небольшой отсыл к еще одному любимому ею произведению - "Голодные игры")


И, конечно, большой карман для больших секретов


Пока в нем лежит карта Хогвардса и окрестностей:



И конверт поменьше


с билетом в Хогвардс


Опять таки, как положено волшебнику - получаем билет в день рождения. Только вроде Гарри было на пару лет поменьше)) Ну и ладно. Главное верить в мету. Или как там в песне "...если верить, сказка оживет..."
Еще там есть хлястик для ручки. Сначала я предполагала, что это будет хлястик для волшебной палочки. Я ж не знала, что она (палочка) таких впечатляющих размеров)) Ну магл, что с меня взять?))))
В общем, давайте не переставать мечтать, и пусть наши мечты  оживают. 


3 комментария:

  1. Тань, Марго, да и все мы в восторге от этого бука. Он невероятный, мы с мужем его сегодня все утро рассматривали. Правда круто получилось. спасибо большое! Марго с ним не расстается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо. Я очень рада, что Рите он понравился. Мне он самой нравится. Нескромно так, зато правда))))

      Удалить
  2. Замечательная волшебная книга! Эта застежка очень хорошо сюда вписалась, смотрится здорово!

    ОтветитьУдалить