пятница, 21 октября 2016 г.

Еще один мужской альбом

Всем привет!
Очень любят у меня последнее время заказывать памятные альбомы для руководства, выходящего на пенсию. И этот альбом - не исключение. Этот альбом моя гордость! Ну, во-первых, делала я его для главы Сургутского района. А, во-вторых, впервые работала с кожзамом. И скажу я вам, это моя новая любовь. Хочу теперь все альбомы обтягивать этим материалом - настолько он самодостаточен и красив.
Альбом 20х30 см, горизонтальная раскладка, тканевый переплет, много строчки, много раскладушек. В общем, прям мой-мой, и даже немного больше. И да, впервые работала с бумагой МонаДизайн. Она оказалась совсем "не моей": вроде бы все ладно и красиво, но как-то у меня то один лист "выпал" по цветовой палитре (вообще не поняла, как он попал в коллекцию), то не хватило насыщенности тонов. В общем, бывает, что бумага не твоя не потому что она плохая, а потому что просто у вас отношения не сошлись.
А впрочем, давайте смотреть, что получилось;) Как всегда - "спасибо" Сургутскому солнцу, которое так светит, что фотографии серые

Простота и лаконичность. Для кожзама это самое оно: ничего лишнего, все четко и просто, а итог такой, что муж сказал "это самый крутой твой альбом! Обложка просто улет!"


Первый разворот с листом для поздравлений, который я не могла не украсить своими уже фирменными заплаточками




И спортивные фото (личные и общие с коллективом) Фото по понятным причинам "замылены"




Общую фотографию ваяла в фотошопе сама. Еще один повод немного погордиться собой:




Второй разворот с фотографиями с различных праздников:




И тут моя любимая вырубка черного цвета - она замечательно оттеняет фотографии, правда?




Третий разворот посвящен всяческим "полевым работам" типа посадки деревьев, и разнообразным фотографиям с природы. Отсюда дерево (это пара листов Караликов) и всякие лампы и велосипеды))














Четвертый разворот с фотографиями рабоче-офисными. Где все серьезные и в костюмах. Шестеренки символизируют слаженную работу коллектива администрации района ;)












Пятый разворот в фотографиями "у воды". Вообще, фотографии было довольно сложно делить тематически. Перекладывала стопочки несколько раз. 














Ну и шестой разворот - всеми любимый Новый Год. 












Вот такой получился альбом. Если честно - руки тряслись первые пять минут, пока я не отвлеклась ото всего и не разрешила себе расслабиться и творить. 

5 комментариев:

  1. Ваще крутецкий! Правда так и не поняла (вернее по силуэту не узнала) главное действующее лицо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) альбом был для Деменкова на память от коллег (он же пост главы покинул на днях)

      Удалить
  2. Таня, ты такой шедевр сделала, у меня просто слов нет! А какой именно лист "выбился" у тебя?

    ОтветитьУдалить