вторник, 30 августа 2016 г.

Альбом про братишек

Всем привет!
Лето закончилось и все потихонечку возвращаются в свои блогодомики)) Вот и я вернулась после долгого отпуска и болезни младшего.
Показать, как всегда, есть много чего, но времени совсем ни на что не хватает. Садик младшему до сих пор не дали. Так что дни мы проводим вместе. А он шило еще то, особенно шилопопость зашкаливает, когда мама садится работать.
Но сегодня я все-таки успела отфотографировать один мини-альбомчик, его-то вам и покажу. Альбом про моих мальчишек. Я вообще люблю делать семейные альбомы в перерывах между заказами. И вот только вчера у меня состоялся разговор с заказчицей на тему "нужно распечатывать фотографии. Всегда. Потому что перелистывать страницы альбома и разглядывать снимки - ни с чем не сравнимое удовольствие".
И вот есть у меня такие фотографии, которые очень мне дороги: там мои мальчишки играют в обнимашки, вместе спят, вместе играют... Но эти фотографии из серии "сфотографировала, как успела" - на телефон и не лучшего качества. А ведь именно в таких фотографиях (а не вылизанных фото из фотостудии) настоящие эмоции. Они такие теплые, такие родные. И так не хочется, чтоб эти мгновения потерялись где-то в темных уголках памяти. Поэтому распечатала кучу таких фотографий и сделала миник. Буду в старости листать под кружечку чая))

За бумагу и украшалочки в очередной раз спасибо Scrapberry's. Помните коллекцию про путешествия Басика? Использовала ее с огромным удовольствием.


И даже фишечке место нашлось. Я вообще фишки практически не использую, но тут она прям попросила "приклей меня сюда")))


Всего пять разворотов. И много настоящей братской любви на них.


Первый. Тут фотография самой первой встречи, когда Егорка только приехал домой, и Юрец побежал вприпрыжку смотреть, кто там такой маленький в таком огромном одеяле. И фотографии обнимашек-целовашек-рядомваляшек))






Наконец-то опробовала конструкцию "водопад". Да, я как жираф - все уже давно используют, а я только попробовала


Второй про сон моих ангелочков и совместный просмотр мультиков








Третий про совместные игры








Четвертый про мамину любовь к маме и веселье с папой






И пятый про любимое время года моих сорванцов - зиму.




Вот  такие воспоминания в мини-формате. Концентрированная любовь практически

И с моими котятами поучаствую в задании "Мяу! Кис ми!" от Бумажного уголка



4 комментария: