пятница, 31 октября 2014 г.

СП с Аней. Разворот 1

Всем доброго дня.
Как только Таня села за зимний альбом, так на улице наступила самая настоящая весна. В Сургуте слякоть, скользкий снег и 0 градусов. А я ребенку обещала на длинных выходных лес, снеговика и снежных ангелов(( Где справедливость? И самое главное - где ЗИМА????
Но первый разворот по СП все-таки готов. Заданием был снег. У меня его много!!! И снежинки дырокольные, и скотч со снежинками и снег на принте и даже снег почти настоящий на веточках с ягодками (я вот такая кака, не знаю, как этот маркер называется, но он очень похож на корректор, а при нагревании становится пушистым снегом)
Вот что получилось в итоге:

Многие детали приподняты над страничками. Я сажаю их на обрезки картона. Почему-то вспененный скотч давно не вызывает у меня доверия))


Вот он, тот самый "снежный маркер" в действии:


И, конечно, снегири! Самая зимняя птичка, по-моему


Места под фотографии решила обозначить машинной строчкой. Для следующего разворота распечатаю пару "зимних" фотографий, чтоб было видно, какой будет итог. 


10 комментариев:

  1. Очень классный! Молодчина! Маркер покорил, ни разу такого не видела, тоже хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я сама в него влюбилась. Вот прям все бы засенежила)))

      Удалить
  2. Какой приятный зимний альбом, пусть даже за окном нет снега). Рябиновая веточка, и ягодная веточка замечательные, а уж ягодки со снежным маркером вообще улет! И мне понравилась строчка, обозначающая место под фото, стильно смотрится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Веточки здоровские- это высечки Кайзеровские из какой-то старой коллекции. И маркер- для меня настоящая находка. Спасибо большое, надеюсь и дальше так пойдет))

      Удалить
  3. О! отлично получается)) Так неординарно выделено место под фото)) унесу себе в копилочку идей!))
    У меня тоже этот маркер уже пару лет валяется))) сначала фена не было))) потом я про него забыла))) Это ведь Marvy? Puffy Velvet?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Маркер, да, Marvy. Только Snow marker))

      Удалить
  4. У нас зима тоже пару деньков высунула нос, а потом стало теплее, чем до этого! И снова не вытащить ребенка на улицу...
    А разворот получился очень изящный, замечательная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Ваш отзыв очень важен для меня. Замечательный СП. Вот задумалась об альбоме в книге()

      Удалить