среда, 12 марта 2014 г.

Юркины документы и мои сокровища))

Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу показать вам набор, который я сделала для любимого сынишки. Папка для документов, обложка для прививочного паспорта и альбом с памятными моментами, как альтернатива "маминым сокровищам". Все в одном стиле. Из одного набора бумаги EP и джинсовой тканьшки со звездами.

Итак, папка для документов. Внутри все как обычно: прозрачный файл для Свидетельства о рождении, карман для других важных документов и сделала отдельный кармашек для СНИЛС. Мне думается, что так удобнее.


Вот он -кармашек для СНИЛС


Дальше у нас - обложка для прививочного паспорта. 


Иии, альбом с сокровищами. Честно скажу, я пыталась сделать классическую коробочку. И даже сделала все внутренние, но пока я все это кроила, резала и собирала, я идею коробочки с сокровищами возненавидела)) И решила, что в альбом можно уместить все то же самое, и храниться он будет ничуть не меньше)) Альбом появился за 2 дня. Вот такой:

Первый разворот: тест и фото УЗИ (у Юрки их много)




Второй: большая бирка с кроватки и две маленьких с ручек (конечно, все это снабжено фотографиями моего перчика). Тут еще примастился отрезак ленты, которым его одеяло украшали, когда папа забирал нас из роддома.



Третий: пуповина и локон.



И четвертый: первое, засунутое в нос зернышко граната, баночка-звездочка для первого зубика (пока, конечно, пустая) и диск с 3D УЗИ.



Вот так я, наконец-то, собрала все вместе.
Всем хорошего дня и прекрасного весеннего настроения!

2 комментария:

  1. Клааасно! Никогда не видела этих Юркиных фоток! Мне все-все-все нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, у нас за первый год их такая же куча, как и у вас)) спасибки, дорогая. Как тебе идея поменять коробочки на странички?))

      Удалить